X
Vermittlung - Vermietung - Verkauf
Menu

Datenschutzerklärung

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den verantwortlichen Anbieter [Harald Kießlich Immobilien, Wendische Straße 11, 02625 Bautzen, Telefon: 0 35 91 / 49 17 64, eMail: info(at)kiesslich-immobilien(dot)de] auf dieser Website (im folgenden “Angebot”) auf.

Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden sich im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG).

Zugriffsdaten/ Server-Logfiles

Der Anbieter (beziehungsweise sein Webspace-Provider) erhebt Daten über jeden Zugriff auf das Angebot (so genannte Serverlogfiles). Zu den Zugriffsdaten gehören:

Name der abgerufenen Webseite, Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp nebst Version, das Betriebssystem des Nutzers, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), IP-Adresse und der anfragende Provider.

Der Anbieter verwendet die Protokolldaten nur für statistische Auswertungen zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit und der Optimierung des Angebotes. Der Anbieterbehält sich jedoch vor, die Protokolldaten nachträglich zu überprüfen, wenn aufgrund konkreter Anhaltspunkte der berechtigte Verdacht einer rechtswidrigen Nutzung besteht.

Umgang mit personenbezogenen Daten

Personenbezogene Daten sind Informationen, mit deren Hilfe eine Person bestimmbar ist, also Angaben, die zurück zu einer Person verfolgt werden können. Dazu gehören der Name, die Emailadresse oder die Telefonnummer. Aber auch Daten über Vorlieben, Hobbies, Mitgliedschaften oder welche Webseiten von jemandem angesehen wurden zählen zu personenbezogenen Daten.

Personenbezogene Daten werden von dem Anbieter nur dann erhoben, genutzt und weiter gegeben, wenn dies gesetzlich erlaubt ist oder die Nutzer in die Datenerhebung einwilligen.

Kontaktaufnahme

Bei der Kontaktaufnahme mit dem Anbieter (zum Beispiel per Kontaktformular oder E-Mail) werden die Angaben des Nutzers zwecks Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen, gespeichert.

Kommentare und Beiträge

Wenn Nutzer Kommentare im Blog oder sonstige Beiträge hinterlassen, werden ihre IP-Adressen gespeichert. Das erfolgt zur Sicherheit des Anbieters, falls jemand in Kommentaren und Beiträgen widerrechtliche Inhalte schreibt (Beleidigungen, verbotene politische Propaganda, etc.). In diesem Fall kann der Anbieter selbst für den Kommentar oder Beitrag belangt werden und ist daher an der Identität des Verfassers interessiert.

Kommentarabonnements

Die Nachfolgekommentare können durch Nutzer abonniert werden. Die Nutzer erhalten eine Bestätigungsemail, um zu überprüfen, ob sie der Inhaber der eingegebenen Emailadresse sind. Nutzer können laufende Kommentarabonnements jederzeit abbestellen. Die Bestätigungsemail wird Hinweise dazu enthalten.

Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter

Es kann vorkommen, dass innerhalb dieses Onlineangebotes Inhalte Dritter, wie zum Beispiel Videos von YouTube, Kartenmaterial von Google-Maps, RSS-Feeds oder Grafiken von anderen Webseiten eingebunden werden. Dies setzt immer voraus, dass die Anbieter dieser Inhalte (nachfolgend bezeichnet als „Dritt-Anbieter“) die IP-Adresse der Nutzer wahr nehmen. Denn ohne die IP-Adresse, könnten sie die Inhalte nicht an den Browser des jeweiligen Nutzers senden. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Wir bemühen uns nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Jedoch haben wir keinen Einfluss darauf, falls die Dritt-Anbieter die IP-Adresse z.B. für statistische Zwecke speichern. Soweit dies uns bekannt ist, klären wir die Nutzer darüber auf.

Cookies

Cookies sind kleine Dateien, die es ermöglichen, auf dem Zugriffsgerät der Nutzer (PC, Smartphone o.ä.) spezifische, auf das Gerät bezogene Informationen zu speichern. Sie dienen zum einem der Benutzerfreundlichkeit von Webseiten und damit den Nutzern (z.B. Speicherung von Logindaten). Zum anderen dienen sie, um die statistische Daten der Webseitennutzung zu erfassen und sie zwecks Verbesserung des Angebotes analysieren zu können. Die Nutzer können auf den Einsatz der Cookies Einfluss nehmen. Die meisten Browser verfügen eine Option mit der das Speichern von Cookies eingeschränkt oder komplett verhindert wird. Allerdings wird darauf hingewiesen, dass die Nutzung und insbesondere der Nutzungskomfort ohne Cookies eingeschränkt werden.

Sie können viele Online-Anzeigen-Cookies von Unternehmen über die US-amerikanische Seite http://www.aboutads.info/choices/ oder die EU-Seite http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/ verwalten.

Widerruf, Änderungen, Berichtigungen und Aktualisierungen

Der Nutzer hat das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft zu erhalten über die personenbezogenen Daten, die über ihn gespeichert wurden. Zusätzlich hat der Nutzer das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung seiner personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht.

Erstellt mit Datenschutz-Generator.de von RA Dr. Thomas Schwenke


Wir verkaufen Ihre Immobilie

Wir suchen ständig Einfamilienhäuser,
Zweifamilienhäuser, Bauernhäuser,
Bauernhöfe, Villen, und Herrenhäuser.

Vertrauen Sie unserer jahrelangen
Erfahrung und überlassen Sie uns
den Verkauf Ihrer Immobilie.

Wir sind
montags bis freitags
von 9.oo - 18.oo Uhr
sowie nach telefonischer
Absprache für Sie da.

Sehr geehrte Kunden, sehr geehrte Interessenten, sehr geehrte Kollegen,

die Zeit rast und in letzter Zeit habe ich mich oft gefragt, ob es denn wirklich wahr ist, dass ich vor nunmehr 31 Jahren den Sprung in die Selbständigkeit als
Immobilienmakler gewagt habe. Ja, das ist es und ich habe es nie bereut und wäre ich noch um Einiges jünger, würde ich es wieder tun.

Aber jetzt ist es für mich an der Zeit, für die restlichen Jahre, die mir noch bleiben, zuschauen, ob in der Behauptung einer bekannten Größe aus der Musikbranche

„Mit 66 Jahren, da fängt das Leben an.....“

ein Fünkchen Wahrheit steckt.

Am 01.10.2022 werde ich deshalb nach insgesamt fast 50 Berufsjahren in den Ruhestand treten.

Für das, mir in all den Jahren entgegengebrachte Vertrauen, möchte ich mich bei Ihnen auf das Herzlichste bedanken. Ein besonderer Dank gebührt natürlich meinen Mitarbeiterinnen, ohne die das alles nicht möglich gewesen wäre.

Deshalb macht es mich besonders stolz, dass Ihnen meine langjährige Mitarbeiterin Frau Heike Baumann – Kauffrau in der Grundstücks- und Wohnungswirtschaft - als eigenständige Firma ` Immobilien Heike Baumann am gewohnten Platz weiterhin mit ihren nun auch schon fast 20 Jahren Erfahrung und ihrer Fachkompetenz in der Immobilienbranche, stets mit bestem Wissen, Gewissen, Feingefühl und unter Ausschöpfung aller ihr zur Verfügung stehenden Möglichkeiten gern zur Seite stehen wird, um beim Verkauf oder der Vermietung von Immobilien zu einem, für alle Beteiligten zufriedenstellenden Ergebnis zu kommen.

Ich danke Ihnen allen und wünsche Ihnen und Ihren Familien alles erdenklich Gute
und immer beste Gesundheit.

Mit herzlichen Grüßen verbleibe ich Ihr
Harald Kießlich

Webseite von Frau Heike Baumann: https://immobilien-baumann-online.de